1월 24일 일요일.
아침에는 만두어묵전골......
점심 들기름에 김장김치를 썰어넣은 계란지단물국수와 비빔국수.
그리고 고구마튀김.
대접에 담긴 국수를 먹는다는 건
대접 받는 기분이라면......
'신림초1~4학년-임재혁일기' 카테고리의 다른 글
1월 25일 오늘의 중식-진짬뽕 대 무파마 (0) | 2016.01.25 |
---|---|
1월 25일 오늘의 식도락-아침식단 (0) | 2016.01.25 |
양철곰에서 배우는 지구 지키기 (0) | 2016.01.23 |
1월 23일 오늘의 요리-예비 쉐프 도원의 고빵 (0) | 2016.01.23 |
1월 22일 오늘의 도시락ㅡ바나나단감패드치즈샌드위치 (0) | 2016.01.22 |