호밀호두식빵을 구운 후 사과와 슬라이스치즈, 김치계란패드를 토마토스파게티소스와 파인애플&망고잼을 각각 발라 사과슬라이스치즈김치패드샌드위치 완성.
사과와 단감은 후식으로 준비.
점심식사를 위해 양배추김장김치볶음밥을 위해 양배추김장김치볶음준비.
'신림초1~4학년-임재혁일기' 카테고리의 다른 글
1월 22일 오늘의 도시락ㅡ바나나단감패드치즈샌드위치 (0) | 2016.01.22 |
---|---|
화성학, 그리고 환경보존학^^ (0) | 2016.01.21 |
1월 20일 오늘의 도시락ㅡ방학 휴무로 아침 간식 (0) | 2016.01.20 |
2017학년도 대입 특강-광신고등학교 (0) | 2016.01.19 |
1월 19일 오늘의 도시락ㅡ치즈계란롤&상추토스트 (0) | 2016.01.19 |