2017년 3월 18일 토요일 양면프라이팬에 두툼한 삼겹살 채소구이.
삼겹살 두툼하게 썰어 구입후 양면프라이팬에 구워내면 기름 한그릇. 두 번 구워낸 후 미니양배추, 애호박, 가지, 새송이버섯에 오렌지. 고기전용쌈장에 적상추랑 깻잎. 그리고 마지막 한 접시 더 플러스 멍게회. 오랜만에 함께 한 온가족 토요만찬. 모두 파이팅^^
'신림초1~4학년-임재혁일기' 카테고리의 다른 글
과일, 채소와 함께 여는 일요일 아침 (0) | 2017.03.20 |
---|---|
토요 점심식사, 마법가루 소고기샤브샤브 (0) | 2017.03.18 |
엄마가 누나학교 총회에 가고 아빠랑 함께 도드람치킨 (0) | 2017.03.18 |
채소와 과일이 있는 새벽 식탁 (0) | 2017.03.17 |
미니양배추는 나를 재생시킬 수 있을까 (0) | 2017.03.17 |